330 Teilnehmer
Du bist mit dem Mobiltelefon oder Tablet auf dieser Seite? Probiere unsere barrierearme und optimierte Seite für Mobilgeräte!

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Neues Angebot: Handball
25.05.2022 Die Handball-Abteilung der Warendorfer Sportunion beteiligt sich kurzfristig ebenfalls mit drei Angeboten.
Angebot "Fun-Dance" verschoben
23.05.2022Die Turnabteilung des TUS Freckenhorst weist darauf hin, dass das Angebot "Fun-Dance" vom 16. auf den 2. Juli vorverlegt werden musste.
Theaterfechten und Sportfec...
17.05.2022Wir freuen uns euch mitteilen zu können, dass kurzfristig auch noch jeweils zwei Angebote für "Sportfechten" und "Theaterfechten" hinzugekommen sind!
Zusätzliche Angebote
16.05.2022Wir freuen uns, dass kurzfristig vier zusätzliche Angebote gemeldet wurden: Der Boxcub Warendorf e.V. bietet an zwei Tagen ein "Schnupperboxen" an und die Voltigierabteilung des Reit- und Fahrverei... mehr
Sponsoren