325 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Neue Angebote vom @ttic
13.07.2020 Der ökumenische Jugendtreff hat kurzfristig zahlreiche weitere Aktionen für die nächsten Ferienwochen gemeldet. Die Angebote sind ab sofort direkt buchbar. Dafür bitte mit Benutzernamen und Kennwor... mehr
Voltigieren jetzt am 4. August
07.07.2020Liebe Teilnehmer, liebe Eltern,
wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass der Reit- und Fahrverein sein Angebot  "Trainingstag Voltigieren", das wegen des Lockdowns in der ersten Ferienwo...
mehr
Sponsoren